06/04/2021 - Galerie APRH

Lundi à St-Cloud : Génola (Martaline) et Maryline Eon remportent, sur une simple accélération, le Prix Bango, Gr. 3 AQPS

Lundi à St-Cloud : 2 monstres du turf avec une forme resplendissante : Gérald Mossé, le doyen des pelotons et multiple lauréat de Groupes et Stéphane Pasquier, qui approche les 200 quintés remportés

Mardi à Fontainebleau : le rentrant Tertius (Siyouni) remporte le Prix Cor de Chasse (Listed) et confirme la forme de l'entraînement de Markus Nigge

Jeudi à Compiègne : 1 course, 2 gagnants et ce n'est pas un Poisson d'Avril : Santo Domingo (Joshua Tree) et Lucky Dream (Saint des Saints) ne peuvent être départagés au poteau

Jeudi à Compiègne : Le Berry (Gémix) effectue une rentrée sans bavure et remporte le Prix Mont Cenis, sur les haies du Putois

Jeudi à Compiègne : oreilles pointées, bien au boulot pour ce sauteur

Vendredi à Chantilly : Ayman Bentahar s'impose dans la course école, associé à My Symbol (Quality Road), un inédit de 3 ans chez Fabrice Chappet

Samedi à Fontainebleau : Otchoa Rouge (Diamond Boy), remporte le 1er Grand Cross de sa carrière et devrait faire un bon performer dans cette discipline, à l'avenir

Samedi à St-Cloud : Wally (Siyouni) remporte le Prix Edmond Blanc, Gr. 3. Jean-Pierre Barjon (Pdt du Trot) propriétaire du cheval avait fait le déplacement. Il est fier d'arborer la coupe du vainqueur

Dimanche à Auteuil : la forme continue pour l'écurie de Daniela Mele. Air Commodore (Hunter's Light) fait sien le quinté du jour, l'important Prix Général de Rougemont, Listed, sous la selle de Nathalie Desoutter

Dimanche à Auteuil : le "Bon Gaillard" Goas Mat (Racinger) remporte le Prix Air Landais, Listed

Dimanche à Auteuil : Queen du Berlais (Muhtathir) fait aussi bien que son frère, le nouvel étalon du Lion, Goliath du Berlais, en remportant le Prix Fleuret, Gr. 3

Dimanche à Auteuil : David Cottin retrouve la forme, signant un coup de 4 : Porticello, Queen du Berlais, Gallipoli et Grey Falcon sont les acteurs de cette moisson parisienne