31/01/2022 - Galerie APRH

Lundi à Cagnes : jumelé gagnant pour la casaque de Jean-Claude Séroul avec Padron et Ursuly

Lundi à Cagnes : petite pause sur le banc pour Christophe Soumillon

Lundi à Cagnes : Mr Quinté à encore frappé, Stéphane Pasquier s'impose dans l'évènement du jour avec Watch Him

Lundi à Cagnes : le métronome Alessandro compte désormais 3 victoires et 4 deuxièmes places en 7 sorties

Mardi à Cagnes : 4e victoire de suite pour Glaer, qui s'impose dans le Quinté avec Cristian Demuro

Mardi à Cagnes : Nicolas Caullery et Frédéric Spanu

Mardi à Cagnes : Jacques Ricou était également de la partie

Mardi à Cagnes : le valeureux Allez Henri disputait à 11 ans la dernière course de sa carrière, riche de 11 succès dont 5 Quintés

Mardi à Cagnes : le cheval borgne Let There Be s'impose pour la 3e fois de sa carrière

Mardi à Cagnes : Big Call, un cheval au drôle de parcours, est passé par l'Irlande avant de partir à Hong Kong en changeant de nom, puis de revenir en France et retrouver son ancien nom

Mercredi à Cagnes : Siam Paragon fait très grosse impression en s'imposant par 6 longueurs

Mercredi à Deauville : le sympathique Goya Senora retrouve le chemin du succès, 1 an après sa dernière victoire

Vendredi à Chantilly : la réunion s'ouvre avec une course AFASEC, c'est Clément Lecoeuvre qui va guider le peloton

Vendredi à Chantilly : le maitre André Fabre donne ses consignes à Adrian Le Lay Martin et Rafael Pehu

Mercredi à Chantilly : Fabrice Chappet et ses deux apprentis, Ryan Poinçot et Ayman Bentahar

Vendredi à Chantilly : Mila Mijuskovic, passée par les courses de poneys

Vendredi à Chantilly : il y a les deux Godolphin et les autres ...

Vendredi à Chantilly : c'est finalement le champion Magny Cours qui l'emporte. Ce fils de Medaglia d'Oro avait conclu 3e de la Dubai World Cup (Gr.1)

Vendredi à Chantilly : le magnifique Thirsty signe une nouvelle victoire sur la PSF, sa surface de prédilection

Vendredi à Pau : Histoire Allen facile sur le brook

Vendredi à Pau : mais il devra s'incliner face à Haut Folin

Vendredi à Pau : les fameux passages de route

Vendredi à Pau : Bric remporte le Quinté du jour

Vendredi à Pau : Geoffrey Ré aura été l'un des hommes du meeting

Vendredi à Pau : le virevoltant Anglo-Arabe San Petrone Corso

Vendredi à Pau : il remporte sans forcer son talent le Prix Louis-Alexandre Sers

Dimanche à Vincennes : changement de décor, place au Prix d'Amérique

Dimanche à Vincennes : les parachutistes amènent le trophée tant convoité

Dimanche à Vincennes : les drivers arrivent un à un tels des rock-stars

Dimanche à Vincennes : Mathieu Abrivard salue la foule

Dimanche à Vincennes : Junior Guelpa fait le show

Dimanche à Vincennes : le King Jean-Michel Bazire

Dimanche à Vincennes : que le spectacle commence !

Dimanche à Vincennes : Olivier Peslier était de la partie

Dimanche à Vincennes : le comédien Arnaud Tsamère avec Philippe Allaire

Dimanche à Vincennes : le journaliste de Canal+ Julien Fébreau et l'acteur Thierry Godard

Dimanche à Vincennes : Davidson Du Pont vient coiffer Galius au poteau

Dimanche à Vincennes : photo de famille

Dimanche à Vincennes : Nicolas Bazire remporte le Prix d'Amérique à 21 ans

Dimanche à Vincennes : Nicolas Bazire s'impose pour la casaque de son grand-père Jean-Yves Rayon

Dimanche à Vincennes : Arnaud Chaillé-Chaillé était présent au côté de son ami Jean-Michel Bazire